昨日の最高気温は21度 今日は5度 16度も急降下
体調狂いそう・・・
嫁がそろそろ いっぱいいっぱいのようなので
久々に私が夕食の準備
キャベツの煮びたし
簡単に言うとキャベツとベーコンを細かく切って
コンソメで味を付けて煮るだけ
固い外側の葉と芯は後で他の料理に使います
後はひたすらフライパンで煮るだけ
これで出来上がり
次は納豆チヂミ 納豆 ニラ 小麦粉 片栗粉 コンソメ
かき回して後は両面をカリッと焼き上げるだけ
味は? さてどうなります事やら・・・
昨日の最高気温は21度 今日は5度 16度も急降下
体調狂いそう・・・
嫁がそろそろ いっぱいいっぱいのようなので
久々に私が夕食の準備
キャベツの煮びたし
簡単に言うとキャベツとベーコンを細かく切って
コンソメで味を付けて煮るだけ
固い外側の葉と芯は後で他の料理に使います
後はひたすらフライパンで煮るだけ
これで出来上がり
次は納豆チヂミ 納豆 ニラ 小麦粉 片栗粉 コンソメ
かき回して後は両面をカリッと焼き上げるだけ
味は? さてどうなります事やら・・・