初夏のウェディングでの一品♡
2017年6月4日(日曜日)
清々しい初夏のウェディングの一品
【オマール海老の篭仕立て オマールソース】
篭に見立てたものは米粉の生春巻きを利用しています。
パリパリと美味しくいただけます。
←垣内シェフ そして→原田スーシェフ( ´艸`)
お客様の食べる様子に合わせて少人数ずつ作り
温かな物をお出ししています。
少人数制ウェディングの醍醐味です。
ホールとキッチンのコミュニケーションは重要です。
とても真剣に、そしてお客様が気持ちよく食べて頂けたらいいなぁ…
と想像しながらシェフたちの思いの詰まった一品一品を運ばせて頂きました。
ウェディングのプロデュース『ラ・マリアージュ』様
ありがとうございました。
http://wedding-jp.com/wordpress0+index.p+1724.htm
↑↑↑ 結婚式のご様子を是非ご覧ください
シェ・ヤマライ
ウェディング担当 山本