お魚屋さんで可愛い鯛がオススメだったので
今日はアクアパッツァにしました。
ずぼらレシピですが…
トマト、ピーマン、玉ねぎを
一口大に切り鍋に入れます
和風出汁をひたひたになるくらい入れて
上に鯛を載せてコトコト煮て
最後に塩コショウで味付けをします。
臭みが気になる方はお酒を少々
鯛まるまる使うので、骨や頭から出汁がでて美味しかったです(^-^)
次の日は洋風おじやにしましたよ♪
チーズが欲しかったー!!
簡単なのでぜひ♪
美味しいものを食べたいから、
ダイエットも頑張れます。
越えなきゃいけない大変さはあるけど
体が整うと
それ以上の嬉しさが待ってますよ(*^^*)
【募集中】
なりたいビジョンを明確にして自信をつける!
ダイエットカウンセリング
http://ameblo.jp/yamapt15/entry-12175916170.html