ファイヤーマウンテン61ー10(葛飾区) | 山男の何を食べたか忘れない日記
2018年4月訪問
今日はこちらに訪問
閉店まであと3日となり
カウントダウンが始まりました
なんとなく入り口も寂しそうです
今日もいつものボタンを押します
『リミックス+スタミナ増し+
チャーシュー+味玉+半ライス』
この辛さ好きです
茹でたモヤシを食べると大量のバラ肉と
ニラ、玉ねぎ、ニンニクが顔を出します
見た目は何が入っているかわかりません
その中からバラ肉だけを集めて
今日もスタミナ丼を作ります
今までで最大級の
「ミートマウンテン」
が完成しました
多分300gくらいあります
完成した「ミートマウンテン」を
見ながらサッポロ製麺の麺をズルっと
小麦の香りが辛さを中和してくれます
分厚いチャーシューは箸で持つと
崩れてしまいました
このチャーシューを食べられなくなるのは
非常に残念です🤧
スタミナ丼も順調に消化して
多分食べられるのは明日が最後
ごちそうさまでした