2018年4月訪問


今日はこちらに訪問


閉店まであと3日となり

カウントダウンが始まりました

なんとなく入り口も寂しそうです


今日もいつものボタンを押します


外間ちを経て約50分で出来上がり

『リミックス+スタミナ増し+
チャーシュー+味玉+半ライス』


この辛さ好きです



茹でたモヤシを食べると大量のバラ肉と

ニラ、玉ねぎ、ニンニクが顔を出します

見た目は何が入っているかわかりません


その中からバラ肉だけを集めて

今日もスタミナ丼を作ります


今までで最大級の

「ミートマウンテン」

が完成しました

多分300gくらいあります


完成した「ミートマウンテン」を

見ながらサッポロ製麺の麺をズルっと


小麦の香りが辛さを中和してくれます


分厚いチャーシューは箸で持つと

崩れてしまいました

このチャーシューを食べられなくなるのは

非常に残念です🤧


スタミナ丼も順調に消化して


デザートをペロリ


満腹度120%


多分食べられるのは明日が最後

ごちそうさまでした