4月28日、龍宮城にてフアンクラブ主催で天ぷらイベントを行いました。
参加者30名、スタッフ9名で皆さんへのおもてなしを頑張りました。
ごはん・味噌汁・天ぷら・和え物・酢の物を作りました。
食材は、「コシアブラ」「コゴミ」「ワラビ」「ウド」「タケノコ」「ヤブレガサ」「ヨモギ」「フジノハナ」
「ハマボウフ」「ダイモンジソウ」「キクラゲ」です
金津さんの案内で、40分ほど龍宮城の近くを散策しました。
今年の初メニューはキクラゲのからし酢味噌、ワラビの山椒味噌和えも好評でした
皆さんに好評全て完食
嬉しい悲鳴でした
ありがとうございました&お疲れ様でした