松代そば善屋「生そば」(新潟県十日町市) | 10(Ten)転び11(Eleven)起きな日々

10(Ten)転び11(Eleven)起きな日々

押し寄せる否定的思考を振り切りながら、楽しく過ごすことに努める日々。
「食」・「おでかけ」・「トレーニング」など、日々の記録を残しています。

美味しいものをいただきました。



松代そば善屋「生そば」















●名称:なまそば

●原材料名:そば粉(80%)(国内製造)、小麦粉、小麦たん白、海藻、食塩/加工デンプン(打ち粉)、pH調整剤、(一部にそば・小麦を含む)

●内容量:330g(110g×3)

●保存方法:冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。

●製造者:(株)松代そば善屋│新潟県十日町市松代3652番地12















今年はたくさんの「食」に恵まれました。


ごちそうさまでした。