わたくし実は料理が趣味でしたo(^-^)o
今日の自作の料理をご紹介します☆
『激辛サルサスパゲティー』
■材料
パスタ100グラム
ニンニク1かけ
オリーブオイル
玉ねぎ1/4
サルサソース(出来るだけ辛いの)30から50グラム
赤ワイン少々
■レシピ
1.フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、ニンニク、刻み玉ねぎの順に炒める。
2.サルサソースと赤ワインを加えて弱火で炒める
3.茹で上がったパスタに絡めて味見しながら塩で味を整える
4.ワインを飲みながら食べるo(^-^)o
※仕上げにオリーブオイルを適当にかけると更に本格的になります☆
ぜひぜひ皆さんご家庭で試してみてください(^O^)/
