ごきげんよう、すわこでございます。


小さな山小屋のアトリエでお料理。


レシピノートを新しくしました。




レシピ。


私は、懇切丁寧な完璧なレシピには、
2つの欠点があると思っています。

ひとつ目は、できる人は読んでも
作らないということ、
ふたつ目は、作っても覚えられない
ということです。

私のレシピは、「100%の完成形で
そっくりそのまま作ってください」
というものではなく、
余白のあるレシピなんです。

浜内千波
(料理研究家)


すわこも皆さまとお話しする時は、
あーしてこうして、とは決めつけずに、
皆さまご自身が可能性を気づいて
いただけるようにお話しています。


さあ、
皆さまとお話し致しましょう。


*。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。*

愛とパワーをこめて


すわこ



まじかるクラウン鑑定はこちらまじかるクラウン
- Feel電話占い - 【鑑定師 SUWAKO】