ごきげんよう、すわこでございます。
小さな山小屋のアトリエでお料理。
レシピノートを新しくしました。
レシピ。
私は、懇切丁寧な完璧なレシピには、
2つの欠点があると思っています。
ひとつ目は、できる人は読んでも
作らないということ、
ふたつ目は、作っても覚えられない
ということです。
私のレシピは、「100%の完成形で
そっくりそのまま作ってください」
というものではなく、
余白のあるレシピなんです。
浜内千波
(料理研究家)
すわこも皆さまとお話しする時は、
あーしてこうして、とは決めつけずに、
皆さまご自身が可能性を気づいて
いただけるようにお話しています。
さあ、
皆さまとお話し致しましょう。
*。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。*
愛とパワーをこめて
すわこ
鑑定はこちら
- Feel電話占い - 【鑑定師 SUWAKO】