松江の旅① あんかけ蕎麦 きがる
寒い冬 熱々の”あんかけ蕎麦”を食べに
島根県松山へおでかけ ♪
出雲そば きがる
好物の割子そば 本日はがまんしまして
冬限定 あんかけ蕎麦
風味豊かな蕎麦の香
あんかけ蕎麦 熱々トロトロ 体ポカポカ
美味しかったごちそうさまでした。
昨年 初めて”きがるのあんかけ蕎麦”を食べた主人
素朴な美味しさ はまりました。
冬限定商品
今年は、昨年12月から度々電話で確認
「あんかけ蕎麦」はじめましたか?
やっと 1月に入って確認
都合で2月始めにやっと食べることができました。
満足 満足
今週 主人 再び 友人達と松江へ ドライブ
→きがるで あんかけ蕎麦を食べて
→島根美術館で北斎展を見て
→ 安来のさぎの湯で温泉につかって
のんびりできました ♪
yamaneko 開店前に到着
待ち時間は、 ご近所のパン屋さんでお買いもの ♪
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