日本料理 和楽
 学生時代の友人達と 久しぶりに食事会
各地から集まるので 瀬戸内のお魚を食べようと
日本料理店へ
初めてかがうお店 楽しみです ![]()
日本料理 和楽 (わらく)
本日の御献立
お造り
鯛・さわら・しまあじ
戻りかつおたたき
かつおタタキ・黄ニラ・ラディシュ・すだち
 白髪ねぎの下に
 くえ荒煮  ごぼう
 楽しくって美味し・・稲穂のポップコーン風。
白玉万頭ガラ海老
鯛めし お吸物 香物(浅漬け・佃煮)
鯛めし・・・大きな土鍋に鯛一尾を入れて「炊き上げ。お部屋で身をほぐしお茶碗に
デザート
ずくし柿ジュレアイス
アイス・・・シャリシャリして程よい甘さ 柿ジュレも美味しいです。
美味しかった ごちそう様でした 
yamaneko
雲丹と生湯葉

銀杏仕立て









わすれてました
 
