食べる元気 旬季催
実りの秋 簡単クックで お家でバル楽しんで見ませんか 
☆銀杏と茸のアヒージョ
材料:お好みの茸(白舞茸・ひらたけ・しめじ)・銀杏(生/薄皮を剥く)
オリーブオイル・ニンニク(スライス)・赤唐辛子
(種を取り除く)・塩
分量は お好みで
フライパンにオリーブオイルとスライスニンニクを入れ弱火で炒め、
香りがでてきたら 銀杏を入れ炒める。
銀杏に火がとおたら 茸と赤唐辛子
を入れ炒め 塩少々で味をととのえる。
耐熱皿に盛り付ける。
Neko お家でバル
具材のおいしさが溶け込んだオイル パンにつけて食べても美味しいです。
銀杏の実
ヤマネ旬季催2013年 食べる元気 秋 