銀杏と茸のアヒージョ | ヤマネの徒然ブログ

銀杏と茸のアヒージョ

食べる元気 旬季催


実りの秋 簡単クックで お家でバル楽しんで見ませんか 音譜


☆銀杏と茸のアヒージョ


ヤマネの徒然ブログ-銀杏と茸のアヒージョ


材料:お好みの茸(白舞茸・ひらたけ・しめじ)・銀杏(生/薄皮を剥く)

    オリーブオイル・ニンニク(スライス)・赤唐辛子とうがらし(種を取り除く)・塩

    分量は お好みで
ヤマネの徒然ブログ-アビージョ


コック フライパンにオリーブオイルとスライスニンニクを入れ弱火で炒め、

   香りがでてきたら 銀杏を入れ炒める。 

   銀杏に火がとおたら 茸と赤唐辛子とうがらしを入れ炒め 塩少々で味をととのえる。

   耐熱皿に盛り付ける。


Neko お家でバル♪  

    具材のおいしさが溶け込んだオイル パンにつけて食べても美味しいです。うまい

ヤマネの徒然ブログ-アビージョ  銀杏の実

ヤマネ旬季催2013年 食べる元気 秋 ホームページ