高知・南国でランチ かいだ屋 | ヤマネの徒然ブログ

高知・南国でランチ かいだ屋

高知県南国市のうなぎ屋

かいだ屋でランチ


目印は かいだ屋飛行機・・・空に飛んでいかにようロープでしっかりと とまれ
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注文は 特上うな重 2800円(1本半)

      うな重    2100円(1本)



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注文してから 焼きあがるまで待つ事30分 よだれ+

焼きあがり うなぎの蒲焼 いいにおい うまい

        特上うな重(ふたを開けた方)
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うな重・・・美味しいですよ
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特上うな重とうな重の違いは・・・!? 

フタを開けても見た目はいっしょ・・でも箸をいれると

ご飯の間から うなぎ蒲焼(半本)が・・・ うまい
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ごちそうさまでした うまい


Neko 四国もうなぎ不足なんでしょうか 春より値上がりしてました。  しゅん
    2011年7月かいだ屋Blog