さいさいきて屋 で ランチ 今治
話は 前後しますが
愛媛県今治市 さいさいきて屋でランチ
地元食材を使った セルフの
めし屋さんです
AM11:00 開店
魚煮け(ムクダイ)180円 鶏皮てっぱん焼き(120円) チキンカツの卵とじ240円
本日の刺身280円 おにぎり 巻き寿司 炊き込みご飯(あさり・たこ・とりごもく) キムチ鍋
ランチ決定 
メバルの唐揚(180円)・・・小骨までカリカリに揚って 美味しかった
ポテトサラダ焼き 五目ひじき煮 +追加 納豆
+
ごちそうさまでした。
隣の”さいさいクッキングスタジアム”では
ムッシュ門田さんによる 冬のフレンチ講座開催中
(食材すべて今治産)
子供や男性人もちらほら受講 皆さん 楽しそう
大人1000円子供500円
Neko今治に行くと ついつい ”さいさいきて屋”へ寄り道 楽しんでます![]()







