お料理できました イータリー代官山でお買上
イータリー代官山 で 食材を購入し、宿泊先の
東横線
日吉駅に下車すると
慶応大学 日吉キャンパス 銀杏並み木 の賑やかなこと
岡山は
紅葉しだしているのに と思いつつ (10日ほどまえですが)
今晩の食後のデザート菓子を忘れました・・・ 
今晩は、なれないイタリア料理
挑戦 (と言ってもカット・ボイルだけですが
)
やぎ乳のモッツァレラチーズ オリーブオイル 生ハム パスタ(卵・ホウレン草・ニンジン) 生ラビオリ
生ハム カプレーゼ ラビオリのトマトソース サラダ
オムレツ 鮭ときのこのクリーム タリアテッレ こんな感じに仕上がりました。
モッツァレラチーズ 生ハム パスタ ラビオリ どれも美味しかったです。
皆に喜んでいただき嬉しいです
Neko 


