いつもの宴会

 

一応「クリスマスパーティ」

and

「忘年会」

 

メニュー備忘録

 

①ローストビーフ(山わさびたれ添え)

②豚ロース焼きサツマイモ添え

(新しいレシピ、一時間オーブンで焼いて、大成功~)

③ツリー型マッシュポテトと野菜とチーズのサラダ

(玉ねぎドレッシング)

 

④ビーフストロガノフ

⑤ちくわの大葉マヨたらこ詰め

⑥手羽先とゆで卵とごぼうの照り煮

⑦手作り3種のピザ

(エビ、マルガリータ、サラミとローズマリー)

 

⑧お刺身盛り合わせ

⑨大根のあご出汁含め煮

⑩紫花豆甘煮

⑪五目豆

 

別腹~お客様手作りケーキ、おいしい^^。

 

アボカドのみそクリームかけと

いかめしを出すの忘れた~( ̄▽ ̄;)

 

 

またワイン、一ケース貰ったので

 

納戸に2ケース積んである。

 

でもね

 

大人の飲み方・・したわ^^。

 

 

 

追:「忘備録」が正しいと、思ってた。