いつもの宴会
一応「クリスマスパーティ」
and
「忘年会」
メニュー備忘録
①ローストビーフ(山わさびたれ添え)
②豚ロース焼きサツマイモ添え
(新しいレシピ、一時間オーブンで焼いて、大成功~)
③ツリー型マッシュポテトと野菜とチーズのサラダ
(玉ねぎドレッシング)
④ビーフストロガノフ
⑤ちくわの大葉マヨたらこ詰め
⑥手羽先とゆで卵とごぼうの照り煮
⑦手作り3種のピザ
(エビ、マルガリータ、サラミとローズマリー)
⑧お刺身盛り合わせ
⑨大根のあご出汁含め煮
⑩紫花豆甘煮
⑪五目豆
別腹~お客様手作りケーキ、おいしい^^。
アボカドのみそクリームかけと
いかめしを出すの忘れた~( ̄▽ ̄;)
またワイン、一ケース貰ったので
納戸に2ケース積んである。
でもね
大人の飲み方・・したわ^^。
追:「忘備録」が正しいと、思ってた。