5月になりました😊
5月のメニュー決まり、連休前に試作も終わりました👍
メニュー:
☆ブラウンシュガーと
ココナッツのパン
基本のパン生地に溶かしバターを塗って、ブラウンシュガー、ココナッツをふって折りたたんでいます💕
☆胡桃とレーズンの
全粒粉のパン
カンパーニュのように見えますが、硬めの生地なので、発酵かごを使わずに仕上げています💕
☆にんじんケーキ
たっぷりのにんじんと、レーズン、胡桃、パイナップル缶を生地に入れました💕
トッピングのアイシングは、レモン汁て作ってケーキの甘さに合わせました💕
☆フーレ
イギリスのお菓子で、好きな果物で作ります。
今回は桃の缶詰め使ってみました💕
とっても簡単にできます。今回は試食のみになります👍
☆オレンジ風味のポトフ
オレンジの果汁と皮を入れて、春向きのポトフになっています💕
日程:
グループレッスン:5月13日
5月16日
月曜クラス:5月20日
火曜クラス:5月21日
水曜クラス:5月15日