昨日の晩ご飯もう早いもので、松もとれてしまいました😅またあっという間に年が過ぎてしまうのかなぁ〜昨日は、熊谷の娘の家で、お婿さんの実家との新年会でした💕娘の手作りの『海鮮ちらし』『お雑煮』『豚の角煮』お婿さん父の作った『きんぴらごぼう』『糠漬け』出前のお蕎麦(お父さんから)実は私、末娘の手料理、初めて食べました😅お寿司もお雑煮も角煮もとっても美味しかった👍長女の料理も美味しい💕でも2人とも私の作らないようなものを作るので、びっくりです‼️昨日の晩ご飯ピザは、生地から作って、薪ストーブで焼きました😊お婿さんの好きな『ソース煮豚』作りました。明日からは、また日常が戻ります👍