ひさびさ、クッキングステーションのお仕事でした。
今日は、キャロットラペのポケットサンド
キャロットラペは、人参1/2本をスライサーで細くきり、干しブドウ大さじ1.5と一緒に、レモン汁大さじ1、オリーブ油大さじ1、こしょう少々で和えて作ります。なかなか、美味しいサラダです。
是非、お試しください。
ポケットサンドは、カンガルーサンドとも言います。
厚めの食パンに、切り目を入れて、具を詰めるので、食べやすいです。
ZENパスタは、乾燥白滝の麺で、フランスで、人気だとか‥
クッキングステーションのお仕事、いろいろ、勉強になります(^.^)
詳しい、レシピは、クックパッドのイオンキッチンで見られます。
詳しい、レシピは、クックパッドのイオンキッチンで見られます。
是非、参考にしてみてくださいね~💕