今日は、一昨年5月から始めた、クッキングステーションのお仕事です。
家庭の事情もあり、一旦は、辞めたのですが、今は、人手がないときにしています。月に1~2回くらいです。
簡単でおしゃれなメニューを紹介しています。
案外、役に立つのです。
今月の自宅教室のメニューのアサリのアヒージョもここのメニューの応用です!
{F1391B31-F198-40DC-B898-BB322FEFF687}

今日のメニューは、「海老とマカロニのギリシャヨーグルトサラダ」「フルーティ生姜焼き」です。
レシピは、クックパッドの「イオンのキッチン」に掲載されています。
{06751C96-C289-4073-8F5D-7E929405F3AD}

{EEF0E96F-25C9-490A-86E8-3ED12E7A8011}