スターバックス ブロンドローストが全国で発売になりました
先日、銀座で2回目のテイスティングパーティーが行われました
これまで、スターバックスの豆は
深煎りでコクのあるものが多かったのですが
このたび、軽めでさらに飲みやすいものが完成
パーティーでは テイストの違うコーヒーを飲み比べてみたり
さながら「利きコーヒー」
サラダや生ハムにパンケーキ、ラスクにも合う!
鶏肉の塩炒めといった中華系も意外とイケるのです
「えぇ~!これ合うねっ!」と驚くお客様の
ナイスなリアクションが拝見できて、とても楽しかったなぁ
私もいろいろ試してみて、
卵料理や ぺペロンチーノなどあっさりめのパスタと
合わせて頂くのが美味しかったです
これまで「コーヒーは食後」というイメージが強かったのですが
ブロンドローストは食事中でもOKなコーヒー
スタバで見かけたら、ぜひお試しください
ではでは皆様、よい週末を~