この投稿をInstagramで見る

・ ・ お豆と言えばのマルヤナギさんから【蒸しもち麦】がリニューアルしたからとサンプルが届きました😍✨ ・ ここ数年、もち麦は女性の中では特に食べられてますよね😊♬ その【もち麦原料】の全量ををマルヤナギさんでは、国産化したそうです❤️ ・ 美容健康のために食べられる事の多い【もち麦】やからこそ、安心も大切ってことやね😘👍 ・ アナオリカーボンポットでトマトスープを作ってたので、そこにマルヤナギの【もち麦】を入れてリゾットにしたら、美味しいー😍💋 ・ 小冊子も同封してくれてたんやせど、この免疫力の話は子供にもわかりやすく書かれてていい‼️😆 免疫って知ってるようで知らない人が多いしね☺️ TB兄弟っていい名前♬ ・ 免疫力UPにも大事な腸内環境を整えるためにもリニューアルされたマルヤナギの【もち麦】で食物繊維たっぷり摂りましょ😘💕 ・ 【マルヤナギのもち麦】 https://www.maruyanagi.co.jp/products/mushi-mochimugi/ ・ ・ #wheat #risotto #tomatosoup #foodstagram #food #foodporn #foodphotography #yummy #daizudays #マルヤナギ #もち麦 #リニューアル #トマトスープ #リゾット #美味しい #アナオリカーボンポット #金秋の食と器の交流会 #野菜ソムリエプロ #ベジ膳®︎ #ダイエット #おうちごはん

ノゾミ 宮崎(@nozo69_yamame69)がシェアした投稿 -