さんざん食べ歩きしたのに、
↓そんなわけで...
いざ、ランチへ〜。
正直言って、
お腹は腹7分w
埼玉県川越市幸町にある、
うなぎ 傳米さんへ〜。
傳米さん、帰宅してから調べてみたらなんと、
栃木県那須郡那珂川町にある「林屋川魚店」が手がける鰻屋さんだったなんて!
我が栃木ですよ!
身内ですw
メニュー。
鰻重の並は売れ切れでした。
本来ならタレてりってりの鰻重食べるけど、なんせ腹7分だし...
鰻のレバーペーストで飲みてぇー!
林屋さん名物の鮎もある!
これだっ!
口の締まりが悪く、垂れこぼすことが多いので厚手のおしぼりだと嬉しくなります。
水茄子 白瓜 浅漬け。
お腹いっぱいなのに頼みたくなるw
おばさんだけどおじさんのひつまぶし。
鰻重は苦手だけどひつまぶしは好きだと言う...
「どうやって食べるんだっけ?食べ方読んでよ」
自分で読めよw
「老眼で見えないんだよ!」
スルーしました。
わたしも老眼なので...
きましたー!
白焼きざみ鰻丼。
大葉、白髪ネギ、ミョウガがてんこ盛り〜
さっぱり食べれます。
温泉卵とスープで味変するのかな。
ひつまぶし風で楽しい!
温泉卵IN。
スープIN。
さらさらと食べちゃったー!
自分の腹3分の余地無限大w
うなぎ 傳米