東京と新潟の友達と3人でご飯〜♪


in小山で開催w



一緒に飲みたいなら来てくれ!ってことで...


ホテルチェックイン後、
あなたたちよく来たねー!と軽〜く労い、







行ってみたかった、小山市にある、
扇子 THE shinoisさんへ〜。



奥の個室に案内してくださいました。



「ここも撮って〜」とママが戸を閉めてくださり、写真を撮らせてくださいました。

花びらにラメが塗ってあって素敵〜!

迫力があります♪



メニュー。

こっちはコース。



好きなものを食べたいからコースじゃなくて、単品で行きたい♡



海老やら炭水化物やらをたらふく食べたい♡



黒板メニュー。

ホタテと季節野菜のガーリック炒めも食べたい。たくさん注文したからお腹に余裕があったらいこ♪



お店全体にお花のアート!

木村英輝氏に頼み込んで書いてもらったそう。

これこそ、映え♡



前菜。
クラゲがぶ厚っ!
コリコリしておーいしっ。
今まで食べていた薄っぺらいのは何だったんだ...
鶏肉の塩ねぎもうまーっ。



何だっけ。

コラーゲン♡って叫んでたからふかひれだっけ。

いいお味だった。



海老チリ&蒸しパン。
広東かと思ったら山椒系だった。



麻婆豆腐。

こっちも四川寄りだった。


米をくれーっ!


黒酢の酢豚。

珍しい、野菜がない!


混じり気なしの肉だけ!


これこれ!

この春巻すっごい美味しかったー♡


ソフト包みタイプ〜♡

カリッカリすわ!



あんかけ焼きそば。

中華に行くと必ず食べたい一品。

てっぺんの海老は争奪戦。





炒飯もペロリといって〜、





あと何食べたっけ。





とにかくすっごい食べて、胡麻団子と杏仁豆腐を食べたい意見は無視。





美味しいご飯と楽しい時間はあっという間!