東京と新潟の友達と3人でご飯〜♪
in小山で開催w
一緒に飲みたいなら来てくれ!ってことで...
ホテルチェックイン後、
あなたたちよく来たねー!と軽〜く労い、
行ってみたかった、小山市にある、
扇子 THE shinoisさんへ〜。
奥の個室に案内してくださいました。
「ここも撮って〜」とママが戸を閉めてくださり、写真を撮らせてくださいました。
花びらにラメが塗ってあって素敵〜!
迫力があります♪
メニュー。
こっちはコース。
好きなものを食べたいからコースじゃなくて、単品で行きたい♡
海老やら炭水化物やらをたらふく食べたい♡
黒板メニュー。
ホタテと季節野菜のガーリック炒めも食べたい。たくさん注文したからお腹に余裕があったらいこ♪
お店全体にお花のアート!
木村英輝氏に頼み込んで書いてもらったそう。
これこそ、映え♡
前菜。
クラゲがぶ厚っ!
コリコリしておーいしっ。
今まで食べていた薄っぺらいのは何だったんだ...
鶏肉の塩ねぎもうまーっ。
何だっけ。
コラーゲン♡って叫んでたからふかひれだっけ。
いいお味だった。
海老チリ&蒸しパン。
広東かと思ったら山椒系だった。
麻婆豆腐。
こっちも四川寄りだった。
米をくれーっ!
黒酢の酢豚。
珍しい、野菜がない!
あんかけ焼きそば。
中華に行くと必ず食べたい一品。
てっぺんの海老は争奪戦。
炒飯もペロリといって〜、
あと何食べたっけ。
とにかくすっごい食べて、胡麻団子と杏仁豆腐を食べたい意見は無視。
美味しいご飯と楽しい時間はあっという間!
扇子 THE shinois