まとめ~
スポンジボブ オープンサンド
チェダーチーズ
ハム
白身だけ薄焼き卵
海苔
目の青 → ブルーベリー果汁+重曹混ぜた液に白身を漬けて染色
アントシアン+重曹で、青になるらしいよ
重曹の量で青の度合いが変わるので、好みの青にしてから白身を漬けた。
でもほんのちょっとで染まるから、本当~に少しずつ混ぜていくことがオススメ
ドラえもん
海苔、チーズ、ハム
大体決まった材料でしかデコしてないね
まとめ~
スポンジボブ オープンサンド
チェダーチーズ
ハム
白身だけ薄焼き卵
海苔
目の青 → ブルーベリー果汁+重曹混ぜた液に白身を漬けて染色
アントシアン+重曹で、青になるらしいよ
重曹の量で青の度合いが変わるので、好みの青にしてから白身を漬けた。
でもほんのちょっとで染まるから、本当~に少しずつ混ぜていくことがオススメ
ドラえもん
海苔、チーズ、ハム
大体決まった材料でしかデコしてないね