お粥を拒否してるかもって聞いて、
スープの素やらレトルトやらを大量に買い込む夫。
ほぼ完母やから、
鉄分摂ってくれるんはありがたいんやけどね。
高いやん!
7ヶ月過ぎて、
使えるんが結構増えたから、
どれがえぇんか、逆に悩む。
メーカーもあり過ぎてわからん。
1つずつ試すしかないんやけども、
食べムラがあるから1回では判断つかん。
我々が味見しておいしいと思てても
全然食べへん時あるし、
ほぼ素材の味やのに
頬張ってる時もある。
どないして選んだらえぇねん!
とりあえず、よぅ売れてるんを中心に買うたらしい。
ほんで、
やっぱし、
なんとなーく大豆食べた後で、
口の周りが赤く荒れてる気ぃする!
アレルギー検査受けさす?
間開けてちょっとずつ食べさし続ける??
むーーーん。