ジビエのお料理のメインに、“きょん”のステーキをいただいたのに、写メを忘れ、ブログでも記し忘れていましたわ。笑い泣き


元々は中国の高級食材→千葉の房総(わたしが大好きな場所なのに、、、)で大繁殖。作物に影響が出ているらしいので。それを救う手段として“食す”のは大賛成なんだけどニヒヒ


ジビエ レストランさま、

どんどん仕入れてください!!!と思ってしまう。




先日、お風呂にヤモリの赤ちゃんが!!!

嬉しい笑 お外に出してあげたわよ。



叔父の絵を観に銀座へ。


自ら尚山古流で生けたり、中国の古文字を篆刻したりと、1枚の絵にかなり情熱を注いだらしく、こんな写真を強要された!!ちゅー


無事に絵を鑑賞し、その後は!!!


うふふ。近いもん、月島へ。


なーんだか全然映えないけれど、梅肉の入ったもんじゃは初めていただいたよ。新鮮だった!

もちろん、定番のもちチーズ明太もねちゅー


親友がいる、デパ地下のお店にも乱入し、夜食(爆弾)はそれをメインに。


充実した1日だったよ。


とかげひなのとかげ