皆さん、おはようございます。
焼き鳥を手巻き寿司で食べてみました笑
まずは素材を焼きます
豚バラは豚バラブロックを縦に切ってみました。
ベーコン、ウインナーとオーストラリア産のステーキの
4種類を焼きました。
それを海苔と酢飯(当然、自家製米です笑)とで巻きました。
ステーキはワサビをのせて巻きました。
肉は炭で焼いたので炭の香りが焼き鳥感を増して最高でした。
ウインナーは酢飯に直接マヨネーズをしいてまきました。
そのほか、豚バラとベーコンもなかなかでした。
普通の手巻き寿司に飽きた方にはおすすめです笑
時間と興味のある方はぜひお試しくださいませ笑笑
山香のお米は酢飯でもおいしかったです!