スウェーデンへ!こんにちは! 先日、スウェーデンに、 うちの醇と華と延齢と豪農が 旅立ちましたー! 醤油↓ 醤油 | 明治24年創業 味噌・醤油蔵元山田屋商標は、「山」に「弥」の字。木樽、徳利に醤油を詰めて店売りをし、配達が必要なお客様には、大八車を引いての行商が始まりでした。今では、伝承されてきた本醸造醤油をベースにして、様々なお料理に合うお醤油をご用意させて頂きました。www.e-misoya.com 味噌↓ 味噌 | 明治24年創業 味噌・醤油蔵元山田屋創業から受け継がれる「蔵付酵母」を使用することで、強い香りと旨味が特徴の越後味噌です。熟成の若い淡色味噌は、野菜いっぱいのお味噌汁に。熟成をさせた赤琥珀色の味噌は、あさりやしじみのお味噌汁に。洋食や中華などの隠し味に最高の逸品www.e-misoya.com スウェーデンにもうちの商品が並ぶと思うとワクワクします♪ スウェーデンの方にもたくさん食べていただいて、 味噌と醤油を楽しんでもらえたらなぁと思っています!
醤油 | 明治24年創業 味噌・醤油蔵元山田屋商標は、「山」に「弥」の字。木樽、徳利に醤油を詰めて店売りをし、配達が必要なお客様には、大八車を引いての行商が始まりでした。今では、伝承されてきた本醸造醤油をベースにして、様々なお料理に合うお醤油をご用意させて頂きました。www.e-misoya.com
味噌 | 明治24年創業 味噌・醤油蔵元山田屋創業から受け継がれる「蔵付酵母」を使用することで、強い香りと旨味が特徴の越後味噌です。熟成の若い淡色味噌は、野菜いっぱいのお味噌汁に。熟成をさせた赤琥珀色の味噌は、あさりやしじみのお味噌汁に。洋食や中華などの隠し味に最高の逸品www.e-misoya.com