キャベ玉汁
は~~い!
そしたら~~
たまにわ~~
野菜を 補給して~~
おなかの 調子を 整えますよー!
でも~~
おいしー やつ!
そして~~
お料理 した感 なし!
で やりますからぁ~~!
まっ!
いつもの ことですがぁ~~!
de
作り方。
材料で~す~ぅ。
これだけですぅ。
玉子2個 と~~
キャベツの千切りパック 1袋 と~~
ハムを 1~2パック と~~
うどんスープを 2袋 で~~す!
一応、 二人分くらい です!
まずわ!
ハムを~~
千切りキャベツの 細さ程度に 細めに
カット して~~
ボールに~~
千切りキャベツ と~~
玉子 2個 と~~
ハム を いれて~~~
ざっくり まぜたら~~!
こんなん!
お鍋に~~
お水500cc いれて~~
うどんスープを 2袋 いれて~~
中火で 沸騰したら~~
まぜまぜした のn を いれて~~~
そのまま ざっくり まぜて~~
再度! 沸騰したら~~
弱火にして~~
沸騰したら~~
また! ざっくり まぜて~~
2分 そのまま にこんだら~~
かんせ~~
あんまり 混ぜすぎると だめだよー!
なんとなく かたまりが 出来る感じで
OK で~~す!
で~~
大き目の お椀に いれたら~~
できあがり~~
de
たべてみたら---
キャベツ たっぷり ざくざく 食感!
玉子と お汁も からんで~~
お味! しっかり あって~~
ごはんの おかずにも なって~~
美味しかったよ~
たまにわ~~
おやさい たべよーねー!!
一回やってみぃ~~