トンテキの
オニサルチーズで
トースター焼き

です。

 

は~~い!

で~わ~~!

オニサルチーズで 豚ロースを~~トースターで やきやき~~!
オニサルチーズわ~~!
それを~~トッピングしたら~~一応! おいしー!ってなる やつ なんで~~す!
スライスオニオン + サルサソース + チーズの ことなんで~~す!
わかったぁ~~!
で~~~と~ぜん!
包丁まな板わ~~ つかいませ~~n!フライパンも~~ つかいませ~~n!手、よごれませ~~n!
っとゆーことで~~
作り方。

 

 

材料で~す~ぅ。

 

これだけですぅ。

 

豚ロース ほしーだけ と~~

玉ねぎ 半分程度 と~~

サルサソース と~~

ピザ用チーズ と~~

冷凍ブロッコリー で~~す!

 

まずわ!

 

豚ロースの 脂身と 赤身の 間の

筋膜を キッチンハサミで~~

チョッキン で~~す!

 

そして! 塩コショウを パラパラ!

こんな感じに~~!

 

で~~

 

玉ねぎを~~

スライサーで すりすり~~!

こんなん!

 

で~~

 

オーブントースター付属の トレイに~~

フライパン用アルミホイルを して~~

 

豚ロースを いれて~~

ピザ用チーズも~~ いれて~~

 

サルサソースを のせて~~!

 

スライスオニオンを いれて~~~

 

冷凍ブロッコリー も いれて~~

その上から ピザ用チーズを まぶして~~

こんな感じ!

 

オーブントースターで お肉に 火が通るまで

やけば~~!

 

できあがり~~!

 

火加減の 調節が できるのであれば!

200~220度 が いい感じで~~す!

 

de

 

たべてみたら---

 

オニサルチーズ が いい感じに 豚肉にあって~~!
ついでに~~!チーズの お焦げが~~香ばし パリパリ で~~!
美味しかったよ~
見た目より~~簡単だよー!
一回やってみぃ~~