トンテキの
オニサルチーズで
トースター焼き
は~~い!
で~わ~~!
オニサルチーズで 豚ロースを~~トースターで やきやき~~!
オニサルチーズわ~~!
それを~~トッピングしたら~~一応! おいしー!ってなる やつ なんで~~す!
スライスオニオン + サルサソース + チーズの ことなんで~~す!
わかったぁ~~!
で~~~と~ぜん!
包丁まな板わ~~ つかいませ~~n!フライパンも~~ つかいませ~~n!手、よごれませ~~n!
っとゆーことで~~
作り方。
材料で~す~ぅ。
これだけですぅ。
豚ロース ほしーだけ と~~
玉ねぎ 半分程度 と~~
サルサソース と~~
ピザ用チーズ と~~
冷凍ブロッコリー で~~す!
まずわ!
豚ロースの 脂身と 赤身の 間の
筋膜を キッチンハサミで~~
チョッキン で~~す!
そして! 塩コショウを パラパラ!
こんな感じに~~!
で~~
玉ねぎを~~
スライサーで すりすり~~!
こんなん!
で~~
オーブントースター付属の トレイに~~
フライパン用アルミホイルを して~~
豚ロースを いれて~~
ピザ用チーズも~~ いれて~~
サルサソースを のせて~~!
スライスオニオンを いれて~~~
冷凍ブロッコリー も いれて~~
その上から ピザ用チーズを まぶして~~
こんな感じ!
オーブントースターで お肉に 火が通るまで
やけば~~!
できあがり~~!
火加減の 調節が できるのであれば!
200~220度 が いい感じで~~す!
de
たべてみたら---
オニサルチーズ が いい感じに 豚肉にあって~~!
ついでに~~!チーズの お焦げが~~香ばし パリパリ で~~!
美味しかったよ~
見た目より~~簡単だよー!
一回やってみぃ~~