ジャムとあんこ!
スティックパイ

です。

 

え~~っと!

 

スイーツ!

つくりま~~す!

 

おやつパイ で~~す!

 

パイと あんこ って~~

合うって 知ってたぁ~~!

 

結構 パッチリ あいま~~す!

 

あと!

ジャム いきますからぁ~~!

 

で~~

 

まぁ~~るく つつんで~~

スティックパイ に して~~

 

たべるんだよー!

 

de

 

作り方。

 

 

材料で~す~ぅ。

 

これだけですぅ。

 

冷凍の パイ生地 と~~

あんこの パック と~~

ジャム で~~す!

今回わ~~ ママレード ですよー!

 

まずわ!

 

パイシートに~~

あんこを 乗せて~~

 

クルクル 巻いて~~!

 

今度わ~~

 

ママレードを 乗せて~~

 

クルクル 巻いて~~!

 

あっ!

あんまり 中身、欲張って いっぱい いれると~~

い~ぱい はみ出して 失敗しますんで~ ご注意!

 

で~~

オーブンレンジで 220~250度で~~

いい感じに やけば~~!

こんなん!

 

冷ましてから~~~

 

お皿に いれたら~~!

 

できあがり~~

 

de

 

たべてみたら---

 

サクサク で~~~!

生地の バター風味と~~

中の 餡 が いい感じの マッチングで~~!

 

美味しかったよ~

 

一回やってみぃ~~