ジャムとあんこ!
スティックパイ
え~~っと!
スイーツ!
つくりま~~す!
おやつパイ で~~す!
パイと あんこ って~~
合うって 知ってたぁ~~!
結構 パッチリ あいま~~す!
あと!
ジャム いきますからぁ~~!
で~~
まぁ~~るく つつんで~~
スティックパイ に して~~
たべるんだよー!
de
作り方。
材料で~す~ぅ。
これだけですぅ。
冷凍の パイ生地 と~~
あんこの パック と~~
ジャム で~~す!
今回わ~~ ママレード ですよー!
まずわ!
パイシートに~~
あんこを 乗せて~~
クルクル 巻いて~~!
今度わ~~
ママレードを 乗せて~~
クルクル 巻いて~~!
あっ!
あんまり 中身、欲張って いっぱい いれると~~
い~ぱい はみ出して 失敗しますんで~ ご注意!
で~~
オーブンレンジで 220~250度で~~
いい感じに やけば~~!
こんなん!
冷ましてから~~~
お皿に いれたら~~!
できあがり~~
de
たべてみたら---
サクサク で~~~!
生地の バター風味と~~
中の 餡 が いい感じの マッチングで~~!
美味しかったよ~
一回やってみぃ~~