豚キムチドリア
は~~い! きょうわ~~!
豚キムチのドリア で~~す!
か~~んたん に できて~~
おいしー!!
なんでって~~?
豚 と キムチ って~ おいし~!
キムチ と チーズ って~ おいし~!
なので~~
チーズの入った ドリア と~~
豚キムチ わ~~
も~~っと おいし~!
ってわけで~~すぅ!
ほんまかいな?
いや! ほんま!
あっ!
包丁まな板わ~~ なっし~~!
手、 よごれないよ~~!!
で~~
作り方。
材料で~す~ぅ。
これだけですぅ。
豚ロースの 切り落とし ほしーだけ と~~
ピザ用チーズ ほしーだけ と~~
キムチの パック ほしーだけ で~~す!
まずわ!
豚ローズの 切り落としを~~
お鍋に いれて~~
湯がいて~~
脂を カット しま~~す!
そして~~
お湯を 捨てて~~
キムチを いれて~~~!
中火で 炒めて~~
水分が なくなったら~~
グラタン皿に ごはんを いれて~~~
炒めた 豚キムチを いれて~~~!
ピザ用チーズを パラパラして~~
オーブンレンジ や~~
オーブントースターで~~
いい感じに やいたら~~!
できあがり~~~!
de
たべてみたら---
チーズの まろやか~~ と~~
チーズの 香ばし味 と~~
豚キムチの ピリ辛味 うま味 で~~
下の ごはんが いい感じに からんで~~
美味しかったよ~
一回やってみぃ~~