現在、間違いなく
世界で1番美味しい大好きな
日本🇯🇵のスイカと
真面目に向き合い
その魅力と可能性を
未来に伝えてゆくために………
この度
『スイカ研究室長』
に就任いたしましたm(_ _)m✨✨✨
そして今年の9月25日に
美味しい925🍉スイカが食べられるように
品種改良の大玉が届きました!!
以前大変お世話になった新潟の
祭ばやし777も最高でしたが、
今回は
夏の暑さ、耐病性に優れた祭ばやし系
に近い試験品種………
にしても
旨〜〜い❤️💚🤍🖤
素晴らしい
スイカは美味しいだけでなく
健康や美容に良い成分がいっぱいなんです‼️
今後は、
長年研究されて来た萩原農場と
その博士たちと共に
元気や長生きに役立つスイカ🍉も
考えてゆきます
まずは
7月27日(土)14時〜
スイカサミットにズーム参加下してください☆
いろいろ発表させて頂きます
暑い夏も盛り上がって参りましょう!!
で、
食べた後は
きれいにくり抜いてよーく冷やして
被ると頭がキーーン❄️と
涼しくて最高なんだけど………
今回のはちょ〜ぴり大きかったっす
ジャストサイズだと
マジ頭、キーーーン❄️で
10分ぐらいでスッキリします(≧∀≦)
本当だってばーーーー!!