現在、間違いなく
世界で1番美味しい大好きな
日本🇯🇵のスイカと
真面目に向き合い
その魅力と可能性を
未来に伝えてゆくために………

この度
『スイカ研究室長』
に就任いたしましたm(_ _)m✨✨✨





そして今年の9月25日に
美味しい925🍉スイカが食べられるように
品種改良の大玉が届きました!!

以前大変お世話になった新潟の
祭ばやし777も最高でしたが、
今回は
夏の暑さ、耐病性に優れた祭ばやし系
に近い試験品種………


デカーー!!


まだ売ってるものではないので、謎の番号がついています!!




にしても
旨〜〜い❤️💚🤍🖤

素晴らしい


スイカは美味しいだけでなく
健康や美容に良い成分がいっぱいなんです‼️
今後は、
長年研究されて来た萩原農場と
その博士たちと共に
元気や長生きに役立つスイカ🍉も
考えてゆきます

まずは
7月27日(土)14時〜
スイカサミットにズーム参加下してください☆
いろいろ発表させて頂きます

暑い夏も盛り上がって参りましょう!!


https://suika-net.co.jp/




で、

食べた後は

きれいにくり抜いてよーく冷やして

被ると頭がキーーン❄️と

涼しくて最高なんだけど………


今回のはちょ〜ぴり大きかったっす

ジャストサイズだと

マジ頭、キーーーン❄️で

10分ぐらいでスッキリします(≧∀≦)


本当だってばーーーー!!