今日の晩ごはんは

『豆腐ハンバーグ』


冷凍の

『枝豆』




豆腐ハンバーグは

鶏ミンチ、豆腐、人参、ひじき

入れて


味付けは、ウスターソース

オリゴ糖、ケチャップの

ハンバーグソースだけ







次男は

KUMONだったので

私が豆腐ハンバーグ作ったら


「僕もお手伝いしたかった!」

って言ったので



ハンバーグソースだけ

作ってもらったよ







嫌いな人参入ってるのに

完食!


少しでも自分で作ると

よく食べてくれるね爆笑






お兄ちゃんも

もちろん完食!










私はビーフのハンバーグより

あっさりの豆腐ハンバーグの方

が好きラブラブ



ポン酢で食べたよ〜



胃に優しい晩ごはんでしたスプーンフォーク