今日の晩ごはんは
朝に下味つけていた豚肉
焼いたよ!
以前ネットで
みつけたレシピですが…
豚バラ250グラムなら
しょうゆ、料理酒、はちみつ
大2
ゴマ油、ニンニク、小1
で漬け込む味付け
我が家は500グラムで
分量を少し増やしてます
週5で豚肉食べてるわ
今日買ったみかんと!
お兄ちゃん
豚肉甘くて美味しいって
次男は
鼻ほじりながら
美味しいのピース
次男めっちゃ気に入ってくれた!
食べるペースが
お兄ちゃんより早い![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
次男
おかわりやって![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
おかわりも
たくさん
食べてくれた![ブルーハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/512.png)
![ブルーハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/512.png)
次男のねんざ
ずいぶん良くなりました!
まだ、足引きずってますが…
たくさん食べて
たくさん寝てました![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
お手本の子供みたいやわ![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)