今日の晩ごはんは


『豆腐ハンバーグ』



『筑前煮』







豆腐ハンバーグは


ネットでレシピ検索して
具はアレンジしたよ!


豆腐、鶏ミンチ、ひじき、人参
入れて
醤油とお酒と塩コショウで味つけ


ソースはハンバーグソースに
したよ!



グーーーグッ爆笑




次男はこれが普通ポーズ
やって爆笑


渋いポーズやね!





次男の苦手な人参
みじん切りにして入れたら
食べたよにんじん


お兄ちゃんは人参入ってるの
気づかなかったって泣き笑い








久しぶりに作った
筑前煮も
3口食べてくれた!




私は豆腐ハンバーグ
ポン酢で食べた



あっさりして美味しかった気づき



ヘルシー晩ごはんでしたスプーンフォーク100点