今日の晩ごはんは
『豚の生姜焼き』
ちゃんとタレから
作ったよ
昨日からの
筑前煮も
味濃くして、たくさん煮て
作り直した筑前煮
やはり一口目から
食べた!
「昨日より、味がするし
コクがある!」とお兄ちゃん
嬉しい
でも、お兄ちゃんは
苦手な物は、先に全部
食べるタイプ
一気に筑前煮、食べたって
ことは、まだダメかも
生姜焼きは、グーーー
頂きました
次男、今日は
お箸の練習
頑張ってます!
生姜焼き
次男からも
グーーー
頂きました
お
筑前煮も
食べてくれる
やっぱりの
リアクション
わざわざ
お兄ちゃんに
「マズいよ!」って
報告いりません
私が、筑前煮食べていると
お兄ちゃんが
「お肉だけ、ちょうだい!」
とつまみ食いした
母は、嬉しい
作り直して
良かった!!
お肉だけでも
美味しかったのね
料理とお芝居は
経験が、大事よね〜
ベテラン女優になっても
料理は、まだまだ勉強中!
私って、努力家よね〜