『日本料理 かわもと』さん in摂津本山今日のランチは‥‥Nさんご夫婦と食いしん坊夫婦とで私の母校(辻調理技術研究所)の恩師のお店JR摂津本山駅北出口出てすぐにある『日本料理 かわもと』さんでミニ会席料理を頂いてきました😋💕Nさんご夫婦とても喜んでくださいました🤩帰りの電車の中でもずーっと美味しかったと仰ってくださっていてとても嬉しかったです💕またご一緒してくださいませ〜🤗先生!美味しくて楽しい時間をありがとうございました😃また宜しくお願い致します❣️食いしん坊夫婦でした🤗 川本先生の笑顔いただきました😃【前菜】鶏の低温調理中華風 すっぽんの煮こごり 水菜と焼き椎茸のお浸し 鯖の小袖寿司 紅ずわいとずいきの炒め煮 あわじ鶏の肝のやわらか煮 筍の田舎煮 バイ貝の旨煮 カステラたまご【吸物がわり】【造り】戻りかつお(宮城県)鱧 シマエビ(北海道) 天然ビワマス(琵琶湖)【焼き物】ビワマスの炒り酒盗掛け【揚げ物】鯛と夏野菜のオランダ煮【ご飯】アボカドご飯【ご飯】アボカドご飯 赤だし 香の物【甘味】唐辛子プリン おすすめの日本酒