ワイキキにある ティキグリルアンドバー!
Aston Waikiki Beach ホテルの2階にあるからパーキングも無料!ラッキー!(チップは必要だけどね)
入り口からザ!ハワイ!!感満載。
テラスからは海とサンセットが見渡せるからロケーションとしては文句なし。
まずは前菜に
トリュフガーリック枝豆。
大人にはビールなどのお供には最高だったけど、子供達にはちょっとピリ辛だったみたい。
その後のメイン料理はキッズメニューから
チキンストリップ
骨なしの揚げたチキンはサクサクでポテトがボリューミー。
そしてトマトソースパスタ(写真撮るの忘れたー!)
どちらも本当にキッズサイズ?ってくらい量があるから我が家は子供3人で分け分け。
大人は
Macadamia Nut crusted island fish
島でとれた白身魚をマカデミアナッツの衣で焼いたもの。下にマッシュポテトとバジルソース。
軽くて胃が圧迫されてる私でも食べやすい!
coconut chicken
グリーンパパイヤのサラダの下にスパイスが効いたチキンとライス。ココナッツチリソースが美味しかったみたい。
NY Steak
ステーキのサイドには芽キャベツのソテーとスカラップドポテト。
Guava Glazed Babyback Ribs
このレストランオリジナルのグァババーベーキューソースをたっぷりつかったリブ!
ザ!ハワイ!って感じのレストランだからドリンクメニューもトロピカルなカクテルが沢山あって(ノンアルコールもバラエティ豊富!)
ただ注意点としては6名以上のグループは金額に18%のチャージ(もはやこれがチップ代) が自動的に追加される。
それプラスのチップは必要はないけど、サービスが良かったら追加でチップも全然ありだけどね(^^)