頭の中を整理
今日は前職の先輩上司と昼にいろんな相談をしてきました
円満に退社するのってすごく大切なことですね
人のつながりが非常に大切に感じる今日です
内容はほとんど仕事の話ですが
世界一のたこ焼きチェーンにするための必要なことを整理してもらい
事業計画書を含めて1年後3年後5年後のビジョンをつくります
お台場の次の出店がポイントになることは間違いないです
お金はすごくかかるし、人材も非常に必要
ただ前向きなかんがえしかない自分の性格になんかやれそうな気がしてなりません
店舗の展開から大阪の食文化を世界に広めていきたいと考えています
今いる仲間とこれから仲間になる人たちと実現していくためにまずは今しなくてはいけないことを
精一杯することが信用を勝ち取れることだと思いました
ありがとうございます
天王寺アベノタコヤキやまちゃん
今、FC店舗含めて大阪5店舗、東京1店舗ですが今後の展開として大きな野望を抱いております
前職をやめてもうすぐ1年になりますが俺の夢はやまちゃんを世界一のたこ焼きチェーンにすることです
まだまだ計画途中ですが今後の展開に注目していてください
メニュー変更
お台場の店のメニュー変更しました
理由は単価を上げるためと以前のメニューの写真があまり良くなかったことです
まだスタートしたばかりですがおすすめの4種盛り合わせが爆発的に出ています
季節により味付けは異なりますがお客さんにとってやっぱり味付けが多いのは魅力的なんですね
今後もお客さんに喜んでもらえるようなメニューを開発していきたいと思います
ぜひ来てくださいね