GRAND CHARIOT (グランシャリオ)
北斗七星135° 星のコクーン
宿泊レビューその4
テンション上がりすぎで、
夜ふかしした後の起床
予約の時間に間に合うように頑張って起き、
準備を整えて朝食に向かいます
席に案内してもらい、景色を眺めながら
食事の準備が整うまで待ちます
そしてこれが今日の朝食
品数が多すぎて、
どれから食べようか迷います
ご飯は玄米か白ご飯(淡路島産)から選べ、
おかわりできます🍚
明石鯛の塩焼き
その場で火を付けて作るできたて豆腐
イカナゴの釘煮
明石ダコの柔らか煮などなど
こだわりの一品がずらーり
デザートはメロンです![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
お腹いっぱいで大満足の朝食でした
とても名残惜しいですが、
これからニジゲンノモリの
ゴジラ迎撃作戦に行かなくてはいけないので
帰りの準備をしにコクーンへ戻ります
後ろ髪を引かれながらコクーンを後にし
チェックアウトを済ませると、
お土産にクッキー缶をいただきました