美味しいパスタが食べたーい
という衝動に駆られたので、
本屋で巡り合った
弓削啓太さんの
パスタ世界一がかなえる
「至福の家イタリアン」
これを見ながらパスタ作りに挑戦しました
どのパスタも美味しそーだなー
特にこの表紙のカルボナーラが食べたい
ということで、材料も家にあるもので
出来そうで、難しくもなさそうなので
表紙のレシピ
「本気のカルボナーラ」に挑戦
卵を割って粉チーズを・・・
と、そうこうしてたら20分ほどで完成
表紙のパスタには遠く及びませんが
美味しそうにできました
家で本格的なイタリアンが出来ました
濃厚チーズがパスタ全体に絡まっていて
口に入れるとチーズが口いっぱいに広がります
うま~
久しぶりにこんなに美味しいパスタ
が食べれて感動
気になられた方は是非作ってみてください