コスパ最高!




親子丼なら

ヒガシマル
焼鳥缶詰

焼鳥缶詰は、一缶で二人前取れます。

缶を開けたら、お皿に移して、レンジで20秒でタレが落ちます。使うのは、お肉だけ。タレを使うと、辛くなりますからね。


以前、焼鳥のタレを買って、鶏肉から作りましたが、意外にコストが高くなりました。



ヒガシマルは、一箱に4袋(4人前)

玉ねぎ、卵で簡単に調理できます。


作りだめするなら、牛乳パックをくり抜いて、冷凍保存します。

牛乳パックなら、ブロックになりますから、冷蔵庫でも、場所を取りません。


味は、コンビニの親子丼に負けません。

ハッキリ、美味いです。


簡単、美味しい、いつでも!