5月にこちらに来た時は、チェックインが遅くなり、
ラウンジ☕️や♨️をバタバタと慌しく過ごしてしまいましたから、今回は早めにチェックインしました
幾つになっても、要領が悪くて情けない
夕食は、久しぶりにルッチコーレで
Antipasto
鮪のタルタルと答志島のからすみ
信州長和産のグリーンアスパラ
アスパラが新鮮‼️
Pesce
シェフOGAWAのインスピレーション
ソースがお魚(イサキ)に合って、美味しい
デザートの際に料理長さんにご挨拶頂き、
ソースの話題になり、
もう、フレンチですね、と。
ほんとに、繊細な味でした。
Zuppa
この日は、里芋のスープ
Pasta
エビとホタテのオイルパスタ
さっぱりとして、魚介の旨みたっぷり
アラカルトから、大好きなサザエの壺焼きを
追加しました。
奥の方まで、ホジホジして食べました
国産牛ロース肉のグリル
お肉はもちろんのこと、付け合わせ野菜も丁寧な仕上がり
お誕生日のプレートが出て、びっくり
花火は、消えてしまった
食後は、アールグレイが定番
朝食は、花木鳥で
あら?メニュー、替わった?
連泊メニューでは?
どなたかと間違えた?
お伺いしたら、先月の滞在と日にちが近いので、
連泊メニューにして下さったと。
まぁ、さすがのお気遣い
チェックアウト前にも、ラウンジへ
スィーツは、目👀は欲しがりますが、
とても無理
大好きなテラスで
1泊は、あっという間ですね
6月は、あれこれ忙しくて、
もうこれでお出かけは無し
7月に、たーくさん遊びたいので、
今月は色々と頑張ります
見ていただき、ありがとうございました。