今回はチェックインが早めでしたから、
♨️でまったりしても、夕食までには
充分時間がありましたから、
お昼寝タイム💤
さぁ、お支度して、夕食へ出かけます。
エントランスのライトアップ、綺麗
夕食は、本館にある、ビストロ・ヴァーグで
プリフィクスコースを頂きました。
アミューズ
三重県産マハタとアカモクのリエット
サザエのエスカルゴバター焼き
前回頂き、お気に入りになった一品
前菜
伊勢マダイのミキュイ
こちらは、お任せ前菜盛り合わせ
伊勢海老のビスクスープ
伊勢海老の旨みたっぷり濃厚です。
鮑のロースト 焦がしバターソース
肝ソースを合わせて頂くと、もう言葉はいりません
黒毛和牛のローストビーフ
牛ほほのコンフィー
お肉がとろけます
デザートは、イチゴ🍓のタルト
小さなカヌレも添えられて、
大満足なコースでした
本館からは、歩いて戻りますが、
少し寄り道をして、ライトアップを
あんなに食べて満腹なのに、どうしても、
ラウンジに吸い寄せられます
カプチーノを。
夫と出かけると、夕食はどうしても和食か中華になりますが、今回は、サザエと鮑の美味しさを味わって、たまには洋食もいいね、との事。
良かった良かった
これで、またレストラン選びが楽しみ🎶
つづく。