はい♡
↑3月位に作ったふき味噌
ふき味噌の在庫がなくなるこの頃に
本格的な山菜シーズンが到来します
そうなの(。 >艸<)
タラの芽de天ぷら蕎麦〜
まだだ寒いので
温かいそばにしました
コシアブラの塩もみ〜
おにぎりに混ぜ込むと激うまです!
こごみのおひたし〜
定番ですが
ごま、マヨ、おかかなど
色んなパターンで楽しみます♪
うどの天ぷら〜
富山からの贈り物♡
『白えび万能調味塩』との相性が
抜群でした!
↑腸のめぐみ(*≧艸≦)
ぎゅうぎゅう入って
この値段!
買い占めたい〜
うど味噌〜
聞いたことないけど
ふき味噌と同じ感じで作ってみました
春グルメついでに
ホタルイカのパスタ〜
今シーズン何回目だ…
マツコの知らない世界にも登場した
アトリエドフロマージュの
クッキングチーズde…
シーフードドリア〜♡
ピザトースト〜♡
激うま( ´△`;)…
これはいつもの仕込み風景↓
おかーちゃん特製の…
味噌漬け〜
味噌、塩麹、酒粕、みりん、酒
これで勝手に美味しくなります!
塩尻峠にある
東山食堂のジンギスカン〜
なんと、店舗前にある
自販機で買えちゃう!
ここのタレも販売して欲しい!
軽井沢で買ったガルバの
串バームクーヘン〜
↓ここです!
渡り蟹のトマトクリームパスタ〜
鍋用の渡り蟹を使うのでコスパ◎!
これなんのパスタだっけ〜?
忘れた(≧∀≦)ノ
はーい