白馬八方屋根に登った。
ゴンドラとリフトに乗って、そこから約1時間。
いろいろな高山植物に出会った・・・(ウルルン風)
山から下りて、
白馬村でここ数年、力を入れているという「ガレット」なるものに、初対面。
美味しぃ~!!
私の入ったカフェのガレットは、クリームソースベースでカボチャがたっぷり入っていて、
もちろんチーズがとろり~
初めてガレットを食しましたが、ほんと感動!だった。
信州産のそば粉を買って来たので、kintarou風ガレット食べよう!
(うまくできるか、わからないけれど・・・)
何でも、シードルと言う、リンゴのお酒とめっぽう合うらしい。買ってこなっかたけれど。
すまん。
しかし、現地で飲んだが、これも、めっぽううまかった!
だれか、差し入れして下さい。
ゴンドラとリフトに乗って、そこから約1時間。
いろいろな高山植物に出会った・・・(ウルルン風)
山から下りて、
白馬村でここ数年、力を入れているという「ガレット」なるものに、初対面。
美味しぃ~!!
私の入ったカフェのガレットは、クリームソースベースでカボチャがたっぷり入っていて、
もちろんチーズがとろり~
初めてガレットを食しましたが、ほんと感動!だった。
信州産のそば粉を買って来たので、kintarou風ガレット食べよう!
(うまくできるか、わからないけれど・・・)
何でも、シードルと言う、リンゴのお酒とめっぽう合うらしい。買ってこなっかたけれど。
すまん。
しかし、現地で飲んだが、これも、めっぽううまかった!
だれか、差し入れして下さい。