うなぎ | 心のおもむくまま、時の流れるまま

心のおもむくまま、時の流れるまま

いろんな出会いがありますよね

うなぎが食べたい
ここ数日 そう思っている。



3連休も1日ぐらいなら
ゆっくりできそうなので
うなぎを食べにいこうかな


都内にしようか…
それとも
浜松、もう少し近くで三島…


白焼きを食べながら
酒を飲みたいな~


その後に
タレ焼きしたうなぎを…



蒸してから焼く…
蒸さないで焼く…


どちらもいいな!
関東風と関西風…


うなぎの焼き方も
どこら辺が境界線なのかな?


鰻丼と鰻重
こだわりはないが
鰻重の方が好きだな


まずは今日1日を
乗り切らないとね(^-^)